Bubbels Beach / Strand und Meer

Bubbels Beach / Strand und Meer befindet sich in Koningin Astrid Boulevard 101, 2215BD Noordwijk, und ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktinformationen:

www.destrandman.nl
Koningin Astrid Boulevard 101
2215BD Noordwijk

Tel.: 0648075196

Sebastien Aniba ist der Datenschutzbeauftragte von Bubbels Beach / Strand und Meer. Er/sie kann über info@destrandman.nl erreicht werden.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Bubbels Beach / Strand und Meer verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie diese selbst erbringen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

– Vor- und Nachname
– Adressangaben
– E-Mail-Adresse

Spezielle und/oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Sofern sie keine Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten haben. Wir können jedoch nicht prüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir empfehlen Eltern, an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder teilzunehmen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Einwilligung der Eltern erhoben werden.

Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@destrandman.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Bubbels Beach / Strand und Meer verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern
  • Bubbels Beach / Strand und Meer verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Bubbels Beach / Strand und Meer trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage automatisierter Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für die Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (beispielsweise ein Mitarbeiter von Bubbels Beach / Strand und Meer) dazwischen sitzt.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Bubbels Beach / Strand und Meer speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Bubbels Beach / Strand und Meer erbringt nur an Dritte und nur dann, wenn dies zur Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Bubbels Beach / Strand und Meer verwendet keine Cookies oder ähnliche Techniken.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Bubbels Beach / Strand und Meer zu widersprechen, und Sie haben ein Recht auf Datenportabilität.

Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Informationen, die wir in Ihrer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können eine Anfrage auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer persönlichen Daten oder die Aufhebung Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@destrandman.nl senden. Um sicherzustellen, dass die Zugriffsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre.

Wir reagieren so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen auf Ihre Anfrage. Bubbels Beach / Strand und Meer möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir persönliche Daten?

Bubbels Beach / Strand und Meer nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Modifizierung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@destrandman.nl